• Home
  • Aplikasi
  • Isi Pulsa Online Hemat, Mudah & Cepat #jadibisa Dengan Traveloka

Isi Pulsa Online Hemat, Mudah & Cepat #jadibisa Dengan Traveloka

Pulsa Online

Isi Pulsa Online Hemat, Mudah & Cepat #jadibisa Dengan Traveloka – Di jaman yang serba digital seperti saat ini, setiap entitas kehidupan terkoneksi secara online. Alat komunikasi dan mobilitas menjadi sebuah tuntutan sekaligus kebutuhan yang mau tak mau harus terpenuhi. Saya, anda dan jutaan orang lainnya bisa jadi akan “mati gaya” atau seperti “terhapus dari peradaban” ketika komunikasi mengalami hambatan karena pulsa habis.

Dulu ketika masih S, saya sering mendengar guru memberi pelajaran bahwa asupan nutrisi bagi tubuh itu dirumuskan dengan 4 sehat 5 sempurna. Menurut saya rumus itu sekarang telah berubah menjadi 6 sempurna dan yang keenam itu adalah pulsa.

Boleh saja sampeyan bilang saya itu wong sableng, ‘gak mikir, atau apalah namanya, tetapi kenyataan memang begitu. Tanpa pulsa yang menghidupi gadget kita maka komunikasi akan terhenti, dunia menjadi sempit. Bagi sebagian orang yang mempunyai hobby update status socmed, byuhh..ini akan menjadi sebuah tragedi. Mereka akan uring-uringan dan berteriak-teriak karena enggak bisa update status hari ini lagi di mana, makan apa dan sama siapa, seperti lagunya Kangen Band.

Sadar kalau pulsa sangat penting dan telah menjadi kebutuhan pokok seperti halnya sembako, saya pun tak mau ambil resiko kehabisan pulsa dalam keadaan apapun, walaupun hanya punya saldo pulsa 5 ribu di handphone. Pulsa harus tetap ada.

Sebenarnya saya mempunyai traumatik tersediri bagaimana saya dulu pernah kehabisan pulsa malam-malam di saat yang mendesak. Ketika itu Si Kecil Ayunda yang masih berumur 3 tahun mengalami deman tinggi hingga mengigau.

Saya panik karena tidak bisa menghubungi suami yang lagi di luar kota untuk minta pertimbangan. Akhirnya saya terpaksa memutuskan sendiri membawanya ke rumah sakit dengan bantuan tetangga.

‘Gak Mau Kehabisan Pulsa Lagi di Saat Mendesak, Saya Install Aplikasi Jual Pulsa Online

Pengalaman traumatik itu yang akhirnya mendorong saya menjaga agar selalu tersedia pulsa di handphone. Salah satunya adalah dengan menginstal aplikasi jual beli pulsa online. Apalagi kini banyak aplikasi-aplikasi jual beli pulsa online yang bisa didownload dengan mudah.  Saya yakin kamu juga sepakat dengan saya, bahwa membeli pulsa secara online itu mempunyai banyak keuntungan. Berikut ini adalah beberapa di antaranya,

Tak Hanya Tentang Pemesanan Perjalanan, Kini Saya #jaibisa Beli Pulsa Online Dengan Traveloka

Banyak. Ya saat ini memang sudah banyak aplikasi jual pulsa online yang bisa didownload secara gratis. Kalau kamu belum install salah satu, maaf-maaf kata nih, kamu mungkin bukan generasi Zaman Now ! Apalagi kalau kamu suka “Njajah eso Milangkori” alias suka traveling ke mana-mana mengunjungi destinasi wisata yang barangkali hanya sekali dikunjungi seumur hidup.

Saya sendiri, setidaknya saya ada 3 (tiga) aplikasi jual pulsa online yang ada di handphone saya yakni dari mobile banking yang saya pakai, aplikasi transportasi online dan TRAVELOKA.  Ketiga aplikasi ini saya pakai secara bergantian sesuai dengan situasi dan kondisi, lebih-lebih TRAVELOKA. Memang tak hanya tentang hotel, tiket pesawat terbang, tiket kereta api, aktifitas dan rekreasi saja, pembelian pulsa secara online pun sekarang #JAIBISA ENGAN TRAVELOKA. Gak khawatir dengan TRAVELOKA ?

Tentu tidak. Saya sama sekali tidak khawatir, karena TRAVELOKA menjamin transaksi tetap aman dan terpercaya. Pengalaman saya, pulsa yang saya beli selalu saya terima dengan cepat. Bahkan gak sampai tiga menit setelah pembayaran diverifikasi oleh sistem TRAVELOKA, pulsa saya langsung masuk. Sumpeh deh…!

Tidak hanya pulsa telpon, sih, TRAVELOKA juga nyediain Paket data internet terlengkap dan termurah dari seluruh operator seluler di Indonesia yang bisa dibeli kapan saja dan di mana saja. Asiknya lagi, beli pulsa online via TRAVELOKA bahkan malah Lebih Murah dibanding bila beli secara langsung di counter fisik. Dan yang paling penting lagi adalah data telpon tetap aman dan terlindungi, tidak dimanfaatkan oleh pihak lain tanpa seijin kita.

Mestinya ada banyak lagi keuntungan bila beli pulsa dan paket data internet via TRAVELOKA. Nah, hal di bawah ini bisa menjadi jawaban kenapa mesti beli pulsa via TRAVELOKA. Cekitdot ya…

  1. Bebas transaksi di mana saja dan kapan saja, agar tetap bisa beraktivitas.
  2. Dapatkan harga terbaik dan penawaran menarik. Hemat lebih banyak!
  3. Isi pulsa online instan dengan proses pembayaran yang aman dan mudah — dijamin!
  4. Membeli paket internet murah bisa dilakukan dari mana saja tanpa harus keluar rumah, begitu mudahnya!
  5. Dapatkan harga kompetitif dan penawaran menarik. Paket-paket kami ramah kantong!
  6. Tidak perlu khawatir kehabisan kuota di akhir bulan — Kamu bebas memilih paket internet yang sesuai dengan kebutuhan.

Kesimpulan

Menginstall aplikasi jual pulsa online sangat menguntungkan. alam keadaan mendesak, aplikasi ini pasti sangat berguna. Memang sudah banyak aplikasi seperti ini bisa didownload secara gratis, salah satunya TRAVELOKA. Tak hanya tentang pemesanan perjalanan seperti tiket pesawat, tiket kereta api, hotel, aktifitas dan rekreasi, saya pun bisa beli pulsa online #JAIBISA dengan TRAVELOKA.

Banyak keuntungan beli pulsa online di Traveloka. Selain mudah, dan cepat, beli pulsa di Traveloka juga lebih murah dan hemat dibanding dengan counter pulsa secara fisi serta bisa dilakukan kapan saja dan di mana saja tanpa batasan waktu. Yang paling penting, privacy kita tetap aman dan terjaga, tidak dimanfaatkan dimanfaatkan untuk kepentingan promosi dan binis tertentu yang mengganggu aktifitas kita.

Apapun jenis kartu dan paket internetnya, berapapun nominal pulsa yang kita butuhkan, semua #jadibisa dengan TRAVELOKA. Udah downlod atau belum sih aplikasinya di handphone kamu ?

EVENT

Catering Event

Paket Hampers

Paket hampers adalah paket hamparan atau parcel. Di Soul in a Box, paket Hampers ini dikemas unik yakni menggunakan besek tradisional di mana setiap hampersnya dilengkapi dengan kartu ucapan untuk penerima. Paket Hampers ini menjadi pilihan masyarakat Jakarta saat berbagi kebahagiaan dengan teman, sanak family, panti asuhan, dan lain sebagainya. Soul in a Box menyediakan 2 (dua) pilihan yakni paket hamper 3 orang atau 5 orang namun dapat disesuaikan sesuai kebutuhan dengan menu yang dikehendaki.

01
Mulai dari Rp.270,000
Paket Hampers 3 Orang

Mulai dari Rp.270,000

  • Menu Nusantara

  • Menu Minang

  • Menu Yogyakarta

  • dll

02
Mulai dari Rp.400,000
Paket Hampers 5 Orang

Mulai dari Rp.400,000

  • Menu Nusantara

  • Menu Minang

  • Menu Yogyakarta

  • dll

Paket Tumpeng Mini

Soul in a Box menyediakan paket Tumpeng (standart dan mini) untuk berbagai acara perayaan seperti ulang tahun, syukuran, dan sebagainya. Tumpeng di Soul in a Box sangat terjangkau, yakni dimulai dari harga Rp 35.000 dengan pemesanan minimal 25 pax.

01
Mulai Dari Rp. 800,000/ 20 Porsi
Paket Tumpeng

Mulai Dari Rp. 800,000/ 20 Porsi

  • Nasi Kuning

  • Oseng Tempe

  • Ayam Suwir

  • Telur Gulung

  • Bihun Goreng

  • Kering Kentang

  • Dan Lain-lain

02
Mulai Dari Rp. 35,000/pax
Paket Tumpeng Mini

Mulai Dari Rp. 35,000/pax

  • Nasi Kuning

  • Oseng Tempe

  • Ayam Suwir

  • Telur Gulung

  • Bihun Goreng

  • Kering Kentang

  • Dan Lain-lain

Paket Snack

Melengkapi kebutuhan untuk event, Soul in a Box juga menyediakan aneka ragam snack dengan berbagai cita rasa yang sesuai untuk berbagai acara dengan harga mulai dari Rp 13.000 dan dengan minimum pemesanan adalah 25 paket.

01
Mulai Dari Rp. 17,000/pax
Paket 2 Kue 1 Air Minera

Mulai Dari Rp. 17,000/pax

  • 1 Kue Regular

  • 1 Kue Premium

  • Air Mineral

02
Mulai Dari Rp. 20,000/pax
Paket 3 Kue 1 Air Mineral

Mulai Dari Rp. 20,000/pax

  • 1 Kue Regular

  • 2 Kue Premium

  • Air Mineral

03
Paket Snack 03
Paket Kue Premium

Lapis Beras, Donut Gula, Donut isi Blueberry, Donut isi Strawberry, Pie Buah, Putu Ayu, Bolu Gula Jawa, Talam Hijau, Pie Susu, Risol Sayur, Kue Sus, Bolu Kukus, Dadar Gulung, Lapis Pelangi, Kue Gemblong, Onde - Onde, Talam Ubi, Sosis Solo, Kue Lumpur, Kue Pepe, Pie Choco, Kue Cantik Manis, Kue Semar Mendem

04
Paket Snack 04
Paket Kue Reguler

Bakwan Udang, Risoles Ham, Lapis Surabaya, Marbel Cake, Keroket, Bika Potong, Roll Legit, Pisang Bolen, Kue Dadar Pandan, Talam Srikaya, Carabikang, Bolu Pisang, Risoles Udang

 

 

 

RICE BOX

Nasi Box Sehat (Green)

Paket Isoman

Paket makan yang disediakan bagi masyarakat yang sedang melakukan Isoman (Isolasi Mandiri), recovery 14 hari dan Immunity 7 hari dengan jenis menu dan cara masaknya telah disesuaikan agar daya tahan tubuh meningkat. Paket ini sangat diminati selama pandemi karena dilengkapi pula dengan berbagai multivitamin, susu, madu dan snack sehat.

01
Mulai Dari Rp. 30,000/pax
Paket Isoman

Mulai Dari Rp. 30,000/pax

  • Karbo

  • Protein

  • Sayur

  • Buah

02
Mulai Dari Rp. 90,000/pax
Paket Recovery

Mulai Dari Rp. 90,000/pax

  • Karbo

  • Protein

  • Sayur

  • Vit B, C, E

  • Zinc

  • Buah

  • Madu

  • Snack Sehat

03
Mulai Dari Rp. 70,000/pax
Paket Immunity

Mulai Dari Rp. 70,000/pax

  • Karbo

  • Protein

  • Sayur

  • Buah

  • Susu

  • Becom-Zet

  • Madu

  • Snack Sehat

Paket Diet (Simply Fit)

Paket menu yang dirancang khusus untuk menurunkan berat badan 4-6 kg selama 14 hari (Program Simplyfit). Dalam paket diet ini, Soul in a Box juga menyediakan paket diet 7 hari serta paket diet makan siang dan makan malam. Paket ini gratis biaya pengiriman untuk wilayah Jakarta.

01
Mulai dari Rp.1,330,000 / 14 Hari
Paket Diet 14 Hari

Mulai dari Rp.1,330,000 / 14 Hari

  • Karbo

  • Protein

  • Sayur

  • Buah

02
Mulai dari Rp.665,000 / 7 Hari
Paket Diet 7 Hari

Mulai dari Rp.665,000 / 7 Hari

  • Karbo

  • Protein

  • Sayur

  • Buah

RICE BOX

Nasi Kotak

Paket Personal

Paket nasi box yang berisi berbagai jenis karbo, protein yang bervariasi yang dikombinasikan dengan sayuran segar untuk memastikan tersedianya asupan gizi bagi tubuh. Paket ini menjadi favorite karena selain lezat juga tidak ada minimum order dan juga ada subsidi ongkir untuk ke beberapa wilayah di Jakarta.

Paket Lauk

Paket Lauk

Mulai dari Rp.40,000/pax

Lauk utama, Lauk Pendamping, Sayur, Sambal

01
Paket Regular

Paket Regular

Mulai dari Rp.40,000/pax

Nasi / Aneka Karbo, Lauk Utama, Lauk Pendamping, Sayur, Buah/Dessert, Sambal

02

Paket Corporate

Paket nasi box untuk makan siang atau kegiatan kantor dengan berbagai macam variasi menu yang bisa disesuaikan dengan selera dan budget. Paket corporate ini juga menyediakan paket vegetarian bagi mempunyai kebiasaan tidak mengonsumsi daging.

Personal Regular

Personal Regular

Mulai dari Rp.30,000/pax

Nasi Putih, Lauk Utama, Lauk Pendamping, Sayur, Kerupuk, Buah/Dessert

*Jumlah minimal order 30 pax

01
Paket Premium

Paket Premium

Mulai dari Rp.40,000/pax

Nasi Putih, Lauk Utama, Lauk Pendamping 1, Lauk Pendamping 2, Sayur, Kerupuk, Buah/Dessert

*Jumlah minimal order 20 pax

02
Paket Deluxe

Paket Deluxe

Mulai dari Rp.45,000/pax

Nasi/Aneka Karbo, Lauk Utama 1, Lauk Utama 2, Lauk Pendamping, Sayur, Kerupuk, Buah/Dessert, Air Mineral

*Jumlah minimal order 10 pax

03

Cara Menggunakan Traveloka PayLater Virtual Number

DI Situs Belanja

Pilih "Kartu Kredit" di metode pembayaran

Aktifkan Virtual Number

Ingat, tiap aktivasi hanya valid untuk 1 pembelian.

Masukkan OTP

Kalau tidak menerima OTP, kita bisa meminta lagi.

Copy-paste detailnya

Salin nomor Kartu, CVV, dan tanggal kedaluwarsanya.

Transaksi selesai!

Kita bisa mengubahnya jadi cicilan jika perlu.

peta-lokasi-sky-house-bsd

Dokumentasi Proyek Kewirausahaan

Hasil PKL Kewirausahaan SMKN 6 Ygk
Dokumentasi Usha 04
Dokumentasi Usaha 03
Dokumentasi Usaha 01
Dokumentasi Usaha 02