Indonesia, Ayo Bersiap Sambut Shopfest 2018 Di Shopback

Akhir tahun 2018 masih empat bulan lagi. Tetapi genderang pesta belanja terbesar tahun ini sudah ditabuh dari sekarang. Ayo bersiap !

Bagi pemburu diskon belanja online, ada banyak momen belanja menguntungkan yang bisa ditemukan sepanjang tahun. Namun, diantara sekian banyak momen, event shopfest akhir tahunlah yang paling ditunggu-tunggu.

Momen Shopfest akhir tahun memang layak ditunggu mengingat hampir semua e-commerce pasti mengeluarkan berbagai program menarik, berbeda dengan bulan-bulan normal sebelumnya.

Semua gembira dan berpesta. ‘Gak hanya para atlet Asian Games yang baru terima “bonus” bermilyar-milyar saja yang gembira, namun sudah bisa dipastikan bahwa seluruh masyarkat Indonesia juga bakal gembira menyambut pesta belanja besar-besaran di akhir tahun.

 

Teaser-teaser “menggoda” mulai hilir mudik tuh di sosmed dan email. Poinnya cuma satu discount..discout dan discount.

Bahkan, walaupun pergantian tahun masih empat bulan lagi, namun beberapa e-commerce favorit sudah lebih dulu kasih “pemanasan” dengan program menarik.

Pertanyaannya, apa itu Shopfest dan bagaimana caranya memanfaatkan shopfest tersebut agar belanja semakin untung ?

Shopfest, Tahukah Kamu Apa Itu ?

ShopFest ? Boleh deh kalau dipanjangkan menjadi Shopping Festival. Bisa juga Shopback Festival. Feel Free saja alias suka-suka kamu enaknya gimana.

Yang pasti, menurut saya ada dua element kata Shopping (Belanja) dan Festival (Event, kegiatan atau Pesta). Jadi, Shopfest bisa diartikan sebagai “kegiatan pesta belanja”.

Nah, kegiatan ini lazim ditemui pada saat-saat tertentu, seperti dalam rangka Harbolnas atau menjelang akhir tahun seperti saat ini, mulai September hingga Desember.

Lalu, kenapa disebut pesta belanja? Ya, itu karena hampir semua toko online atau e-commerce menyediakan berbagai promo terbaik, diskon gila-gilaan hingga cashback besar yang membuat belanja semakin hemat dan menguntungkan.

Dalam pesta belanja ini, kita bisa menikmat pesta diskon hingga 90%, cashback bahkan hingga 120 % dan program-program lainnya.

Dalam pesta belanja itu, hampir dipastikan semua toko online atau e-commerce favorit akan memberikan persembahan terbaik.
Tapi kita mesti paham dong, bahwa saat ini ada ratusan e-commerce di Indonesia. Apa ya mungkin kita akan mengunjungi satu per satu website e-coomerce tersebut ?

Ah…cara itu gak efisien dan menghabiskan waktu saja, menurut saya. Bahkan, tak menutup kemungkinan kita akan kehilangan peluang mendapatkan harga terbaik selama promo shopfest berlangsung.

Kalau itu terjadi, sesungguhnya kita jelas dalam keadaan merugi, ups ! Trus gimana baiknya?

Kalau saya sih selain mengikuti saran-saran dan tip belanja hemat popup juga tinggal di Shopback-in aja. Maksudnya ?

Maksudnya itu gak perlu mengunjungi satu persatu web setiap e-commerce tetapi cukup dipantau dari satu website yakni melalui websitenya Shopback Indonesia. Kenapa begitu ?

Ya, karena ShopBack telah mengumpulkan dan merangkum semua deals, promo, diskon, voucher, dan cashback terbaik dari ratusan toko online atau mitra e-commerce dan restoran popup favorit selama perlehatan Shopfest, mulai September hingga Desember.

Bisa Belanja Apa sih di Shopfest

Pesta belanja akhir tahun ShopFest ini secara garis besar akan menawarkan berbagai jenis produk mulai dari promo ShopFest tiket pesawat hingga diskon ShopFest hp dan elektronik. Ini dia pengelompakannya.

woman
  • 1
    SHOPFEST TRAVELING
    Travel liburan akhir tahun dalam dan luar negeri lebih hemat dengan promo travel terbaik akhir tahun mulai dari tiket pesawat hingga penginapan. Khusus untuk promo tiket pesawat terbaru akan tersedia berbagai jenis maskapai yang bisa disesuaikan dengan budget yang sudah kita rencanakan.
  • 2
    SHOPFEST GADGET & ELEKTRONIK
    Diskon hp dan gadget terbaik tahun 2018 ini. Selain handphone kita juga bisa mendapatkan produk elektronik lainnya seperti kulkas, televisi, AC, dan mesin cuci yang tak kalah menarik.
  • 3
    SHOPFEST FASHION
    Shopfest memberikan kesempatan berhemat dengan harga spesial produk-produk fashion terbaru untuk euporia tahun baru
  • 3
    SHOPFEST BELANJA BULANAN & GROCERIES
    Promo lain yang tidak boleh dilewatkan adalan penawaran khusus belanja groceries, belanja bulanan hemat dengan harga terbaik.
error: Alert: Content is protected !!